viernes 11 de octubre de 2024

Gimnasia ganó contra Barracas Central y se ilusiona en la Reserva

Gimnasia venció 3 a 1 a Barracas Central por la Fecha 11 de la Copa Proyección y la pelea en la Reserva. Quedó escolta de Rosario Central.

--:--

El equipo de Lucas Lobos viene siendo de los favoritos en la Zona A para clasificar entre los ocho mejores y por este motivo Gimnasia llegó al partido de la fecha 11 con la chance de ser el único escolta de Rosario Central. El Tripero empezó perdiendo, pero lo dio vuelta en la primera parte y ganó 3 a 1.

La Reserva mens sana viene siendo uno de los equipos animadores en la Copa Proyección. Luego de vencer a Banfield en el predio de Luis Guillón, el equipo venció a Belgrano en la fecha 9 en la última pelota y llegó a tiro de la cima al encuentro con el Canalla. El puntero del campeonato empezó perdiendo 1 a 0 contra el Lobo, se repuso en una ráfaga de minutos y venció al mens sana 2 a 1.

Lee además

Por la fecha 11, visitó a uno de los equipos más débiles de la Zona A. Barracas Central llegó anteúltimo, con cinco punto y solo un encuentro ganado. Sin embargo, el comienzo del encuentro fue adverso para el equipo de Lobos que perdía en el amanecer del encuentro. A los 24 minutos de la primera parte empezó perdiendo, dado que el Guapo estaba mejor y tuvo varias chances de alargar la ventaja.

El Lobo se iba a reponer rápido en los pies de Santiago Villarreal. A los 43 minutos de los primeros 45 minutos lo dio vuelta, con un gol de penal de Santino Primante. El tercero del Mens Sana llegó en los pies de Leonel Troncoso, el mediocampista sentenció el resultado a los 36' del complemento y de esa manera, aseguró el resultado para Gimnasia. Por la fecha 12, recibirá a Vélez el jueves 17 de octubre desde las 16.