lunes 09 de septiembre de 2024

Estudiantes derrotó a Gimnasia en el clásico de reserva

Este sábado por la mañana se jugó un nuevo clásico platense de Reserva entre Gimnasia y Estudiantes en el predio de Estancia Chica.

--:--

Gimnasia y Estudiantes se volvieron a ver las caras en una nueva edición del clásico platense de Reserva que se jugó lugar desde las 11 en la cancha N° 1 del predio de Estancia Chica. Fue victoria del Pincha por 2 a 0.

A los 11 minutos del primer tiempo, Estudiantes se puso en ventaja a través de un penal convertido por Lucas Cornejo.

Lee además

El segundo gol llegó un rato después tras un insólito error del arquero Julián Kadijevic, quien quiso rechazar una pelota que rebotó en el delantero Matías Contrera en ingresó mansamente en el arco.

En la segunda etapa el Lobo intentó algo más para llegar al descuento, pero la visita pareció tener siempre controladas las acciones.

Gimnasia recibe a Estudiantes en Estancia Chica.

El Lobo llegó a este partido cuarto en la Zona 1, a 3 puntos del líder River, y venía de vencer 1 a 0 a Riestra. Por su parte, el Pincha llegaba segundo en la Zona 2, a 5 unidades del puntero Newell’s, aunque en su última presentación, perdió por 1 a 0 ante Defensa y Justicia.