jueves 17 de octubre de 2024

Estudiantes venció a Tigre y quedó puntero en la Copa Proyección

La Reserva de Estudiantes le ganó 3 a 0 a Tigre. A la espera del partido de Newell's, el Pincha quedó puntero de la Zona B de la Copa Proyección.

--:--

Por la fecha 12 de la Copa Proyección, el Matador recibió al León en el Predio Nito San Andrés. En un encuentro parejo, entre Juan Pablo Arango y Matías Magdaleno abrieron el resultado, luego de una buena habilitación de Fabricio Amato con un pase filtrado. Una de las siguientes jugadas, a 10 minutos del final de la primera parte, Mikel Amondarain ajustó un remate contra el palo y extendió la ventaja 2 a 0.

Lee además

En el complemento y producto de los cambios de ambos entrenadores, la forma de ataque de Estudiantes cambió y pasó a jugar con contraataques con los laterales y la participación en los traslados de Nehuén Benedetti y Franco Basualdo, hasta que se dio el ingreso de Lucas Landriel. El tercer tanto llegó por esta vía. Benedetti empezó y terminó una corrida por izquierda y definió cruzado ante la salida del arquero.

De esta manera y a la espera de que la Lepra visite a Independiente este miércoles, el equipo de Jonathan Schunke quedó como puntero de la zona con 27 unidades y mejor diferencia de gol. Por su parte, en la próxima fecha el Pincha recibirá al Rojo en el Country Club de City Bell.